Wichtige Meldungen

(26.07.2021) KEINE Maskenpflicht auf dem Sitzplatz im Klassenzimmer für Mittelschüler ab dem 27.07.

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte der Mittelschule,

ab Dienstag, 27. Juli 2021, ist an den weiterführenden Schulen im Landkreis Neuburg-Schrobenhausen die Maskenpflicht am Platz im Unterricht wieder aufgehoben. Grund ist die Unterschreitung der 7-Tage-Inzidenz von 25 an fünf aufeinanderfolgenden Tagen.

(24.07.2021) Unterricht ab 26.07. für alle Schüler in voller Klassenstärke

wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass von Montag, den 19. Juli für alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 9 Präsenzunterricht in voller Klassenstärke nach Stundenplan mit Nachmittagsunterricht stattfindet. Die bisher geltenden Regelungen zur Test- und OP-Maskenpflicht bleiben bestehen.

Beachten Sie bitte auch die Neuregelung hinsichtlich der Inzidenzwerte ab dem 21. Juni.
Sie haben dieses Merkblatt des Kultusministeriums bereits am 08.06. per ESIS erhalten.

DatumMontagDienstagMittwochDonnersagFreitag
26. Juli27. Juli28. Juli29. Juli30. Juli
Präsenzunterricht ohne MindestabstandTest TestLetzter SchultagErster Ferientag
Wechsel- bzw. Präsenzunterricht mit Mindestabstand
Distanzunterricht

(22.06.2021) Keine Maskenpflicht auf dem Sitzplatz im Klassenzimmer für Grundschüler

in Landkreisen und kreisfreien Städten mit einer stabilen 7-Tage-Inzidenz unter 50 entfällt ab morgen, Mittwoch, den 23. Juni 2021, an den Grundschulen im Klassenzimmer und Mittagsbetreuungen im Betreuungsraum nach Einnahme ihres Sitzplatzes für Schülerinnen und Schüler sowie für Lehrkräfte und die sonstigen an Schulen tätigen Personen die Maskenpflicht.

ESIS Bischof-Sailer Grund- und Mittelschule Aresing
Eltern Schüler Informations System