die Mittagsbetreuung der Schule Aresing bietet den Grundschülern der 1. bis 4. Klasse eine Betreuung nach Unterrichtsschluss.

Montag bis Donnerstag haben wir von 11:20 bis 16:00 Uhr geöffnet, am Freitag bis 15:00 Uhr. Bei Bedarf kann von Montag bis Donnerstag eine Verlängerung der Öffnungszeit bis 16:30 gebucht werden.

Wir holen Ihre Kinder von der Schule ab, da die Mittagsbetreuung im ehemaligen Pfarrheim in der St.-Martin-Str. 23 a untergebracht ist.

Unser Anliegen ist das Erleben von Gemeinschaft. Das gemeinsame Mittagessen, miteinander spielen, sich entspannen, austoben, kreativ sein, soziales Verhalten üben und eine verlässliche Hausaufgabenbetreuung von 14:00 bis 15:00 Uhr gehören zu unserem Konzept.

Den Antrag für die Anmeldung Ihres Kindes erfolgt über die Gemeinde Aresing.
Die Unterlagen finden Sie über diesen Link: Mittagsbetreuung Gemeinde Aresing

Das Team der Mittagsbetreuung freut sich auf Ihre Kinder

Gabriele Osthues-Monz, Claudia Hofmann, Hildegard Schnitzler, Karin Obst, Leila Omer-Hassan

Schulmanager Bischof-Sailer Grund- und Mittelschule Aresing