Schulleben 2021/22

Theater Mascara (08.10.2021)

"Einmann-Theater wie es besser nicht sein kann", war die einhellige Meinung der Lehrkräfte und der Grundschülerinnen und -schüler, nachdem sie Stefan Knoll vom „Theater Maskara“ in der Turnhalle erlebt hatten. Der Schauspieler schlüpfte in alle Rollen des Stückes und begeisterte so sein junges Publikum. Musikalisch untermalte er die Geschichte mit verschiedenen Instrumenten, was die Kinder zum aufmerksamen Lauschen bewegte. Gespannt und fasziniert verfolgten sie den Fortlauf der Handlung und spendeten am Ende einen Riesenapplaus.

Einen Höhepunkt im Schulalltag bereitete das "Theater Maskara" den Schülerinnen und Schülern der Bischof-Sailer-Grundschule Aresing mit dem Märchen "Das Wasser des Lebens".

Schulmanager Bischof-Sailer Grund- und Mittelschule Aresing
Organisieren Sie den Schulalltag Online