Mittags- und Hausaufgabenbetreuung

Liebe Eltern,

die Mittagsbetreuung der Schule Aresing bietet den Grundschülern der 1. bis 4. Klasse eine Betreuung nach Unterrichtsschluss täglich von 11:20 bis 16:00 Uhr. Bei Bedarf kann von Montag bis Donnerstag eine Verlängerung der Öffnungszeit bis 16:30 Uhr gebucht werden.

Wir holen Ihre Kinder von der Schule ab, da die Mittagsbetreuung im ehemaligen Pfarrheim in der St.-Martin-Str. 23 a untergebracht ist.

Zum Konzept gehört das gemeinsame Mittagessen, die Möglichkeit, sich zu entspannen, allein oder mit anderen zu spielen, kreativ zu sein und soziales Verhalten zu üben.

Außerdem werden die Kinder von 14:00 bis 15:00 Uhr verlässlich beim Anfertigen ihrer Hausaufgaben betreut.

Bitte geben Sie uns in jedem Fall Bescheid, wenn Ihr Kind an einem Tag nicht in die Mittagsbetreuung kommen kann. Wählen Sie 08252 9644064 und hinterlassen Sie uns ggf. eine Nachricht.

Danke schön!

Das Team der Mittagsbetreuung freut sich auf Ihre Kinder Smily

Gabriele Osthues-Monz, Claudia Hofmann, Hildegard Schnitzler, Karin Obst und Leila Omer-Hassan