Schuleinschreibung April 2022

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte aller zukünftigen Schulanfänger,

damit wir trotz "Corona" in diesem Jahr unkompliziert mit Eltern, Erziehungsberechtigten und Kindern in Kontakt treten können, möchten wir Sie bitten das unten stehende Formular auszufüllen und an uns zu senden. Wir freuen uns auf die neuen Schulanfänger im September 2022. Auf dem Weg dorthin wollen wir sie trotz der schwierigen Situation, möglichst gut begleiten.

Die Einschulung 2022 wird heuer voraussichtlich etwas anders ablaufen müssen als in den letzten Jahren. Wegen Corona können wir keinen Elternabend in der Schule durchführen, bei dem wir Ihnen unsere Schule vorstellen und Ihnen den Ablauf der Schulanmeldung erklären können. Daher ist es uns besonders wichtig, dass wir mit Ihnen in Kontakt treten können, und Sie das Formular ausfüllen, damit wir Ihnen wichtige Informationen digital zukommen lassen können.

Sollte Ihr Kind ein Korridor-Kind sein und Sie haben jetzt schon eine Tendenz, dass Sie die Einschulung auf 2023/24 verschieben wollen, vermerken Sie dies bitte kurz unter Wünsche und Anregungen. Sollte eine Rückstellung oder auch eine vorzeitige Einschulung in Betracht kommen, vermerken Sie das bitte auch an dieser Stelle und melden sich bei uns bitte nochmal persönlich, damit wir so weit wie möglich planen können.

Schulmanager Bischof-Sailer Grund- und Mittelschule Aresing
Organisieren Sie den Schulalltag Online